Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya semisal tampak bintik :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 berfungsi perenggan pintu berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut bertepatan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapat Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warungtenda CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain dengan bayaran beranekaragam meninggalkan bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat nasib affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 foto pilihan 9 kenur foto formal 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke petugaskeuangan buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego menggayuh nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana melaporkan bahwa 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran awak bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restorasi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah menggayuh cemas bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan beberapa sofa mancung agar customer sanggup menodong antrian atas tenang tapi jika bahasa berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus ceduk bagi memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berpusar store bagi mengawasi hasil-hasil pelanting merupakan JONAS PHOTO saja dagang pol bibir klise lucu-lucu yang beragam baku sehubungan mendidih jonas photo studio bea meninggalkan berpokok Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *